Disponible para

Si el servicio está disponible para todo el mundo, como por ejemplo el Directorio: dejar solo Público. Si hay alguna distinción por grupos dejar solo los que procedan.  Eliminar todos los grupos sobrantes.


Descripción

El este apartado encontrarás dos servicios destacados dentro de las herramientas de uso diario de especial importancia y uso.
El correo electrónico institucional de la USAL te proporcionará un buzón accesible vía WEB a través de Gmail disponible en cualquier dispositivo. 
Las listas de distribución es el mecanismo que dispone la USAL para difundir información a los miembros de la USAL.


Puedes consultar información acerca de


No olvidar añadir las etiquetas

Acceder al servicio




Preguntas frecuentes

Utilizamos un panel para cada pregunta. Copiar y pegar el panel tantas veces como sea necesario. En el título poner la pregunta. Por ejemplo: ¿Puedo acceder al servicio desde mi casa? Dentro del panel la respuesta. La respuesta debe ser corta. Si se necesita más de un par de párrafos utilizaremos las páginas Como o de Solución de ProblemaTODAS las preguntas predefinidas pueden ser usadas o no. Si no tienen contenido las eliminaremos.


Aquí vas indicando la contestación en forma. Añadir los enlaces pertinentes a Soporte (o donde proceda)


Añadir los enlaces pertinentes a Soporte (o el procedimiento a seguir )


Aquí vas indicando la contestación en forma.


Artículos cómo

Una vez guardada la página hay que editar la macro para poner como raíz la propia página


Solución de problemas

Una vez guardada la página hay que editar la macro para poner como raíz la propia página


Normativa

Incluir normativa relacionada con el Tema

  1. Inserte la lista de la normativa.
  2. También puede copiar y pegar o arrastrar y soltar imágenes en las instrucciones.
  3. Si existen mejor incluir enlaces a la normativa


Contenido relacionado

Aquí aparecen artículos relacionados sobre la base de las etiquetas que usted seleccione. Haga clic para editar la macro y añadir o modificar las etiquetas.