Modo confidencial en GMAIL

Gracias a este modo, cualquier usuario puede mandar un correo con fecha de expiración, revocar mensajes enviados anteriormente o permitir que el mensaje sea leído sólo por un usuario que reciba la contraseña por SMS.

Además las opciones para copiar, pegar, descargar, imprimir y reenviar el texto del mensaje o los archivos adjuntos estarán inhabilitadas. El modo confidencial está disponible tanto para la versión de Gmail de PC como en las aplicaciones de Android e iOS.

Para saber cómo utilizar todas las opciones del modo confidencial, puedes leer toda la información detallada en esta página.